250 g Brombeeren
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Quark
100 g Amarettini
Die Brombeeren mit dem Stabmixer pürieren. Danach die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Dann unter den Quark heben. Als nächstes die Amarettini-Kekse zerbröseln und abwechselnd das Brombeermus, den Sahnequark und die Keksbrösel in 4 Gläser schichten.
Telefon | 05242-34432 |
Fax | 05242-982452 |
info@hof-westhues.de |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen