Für vier Personen:
500 ml Sahne
10 große Baisers
500 g gefrorene Himbeeren
Vorab Sahne sehr steif schlagen und Baisers grob zerbröseln. Dann schichte ich alle Zutaten abwechselnd in eine große Schüssel. Ich beginne mit einem Teil Baiser, gebe dann gefrorene Himbeeren darüber und dann einen Teil der Sahne. Für die nächste Schicht fange ich dann wieder mit den Baisers an, gebe die restlichen Himbeeren darüber und streiche zum Schluss Sahne darauf. Das Dessert ungefähr 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen und servieren.
Telefon | 05242-34432 |
Fax | 05242-982452 |
info@hof-westhues.de |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen