1 kg Erdbeeren
2 Pck Tortenguss
1 Tortenboden(Mürbeteig oder Biskuit)
280 ml Wasser
150 ml Cranberrysirup
Die Erdbeeren waschen, putzen und eventuell halbieren. Dann den Tortenboden mit den Erdbeeren belegen und einen Tortenbodenring vorsichtig um den Rand legen. Den Tortenguss ohne Zucker mit dem Wasser und dem Cranberrysirup anrühren. Nach Gebrauchsanweisung zubereiten und dann den Tortenguss über die Erdbeeren verteilen. Nach Erkalten des Tortenguss vorsichtig den Tortenring entfernen.
Telefon | 05242-34432 |
Fax | 05242-982452 |
info@hof-westhues.de |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen